Alle guten Dinge sind drei – fast könnte man meinen, dass wir uns das gedacht haben, als wir unsere Geschäftsbereiche aufgebaut haben. Natürlich ist das reiner Zufall. Besonders gut sind wir in unseren drei Kernkompetenzen aber trotzdem.
Wir handeln aber nicht nur mit Comestibles-Produkten, sondern stellen einige von ihnen auch selbst her. So garantieren wir unserer Kundschaft, dass wir die bestmöglichen Produkte im Angebot haben. Und manchmal sind die eben aus Eigenproduktion – worauf wir natürlich besonders stolz sind!
Hauptaugenmerk liegt dabei auf unserer eigenen Lachsräucherei: Die Lachse aus der Schweiz, aus Norwegen oder aus Schottland sind teilweise sogar in Bio-Qualität und werden seit über 20 Jahren bei uns in Landquart geräuchert.
Weitere Produkte wie Trüffelbutter, Bouillabaisse Fond, Seafood Cocktail, Dill-Senf-Sauce, Tomatensauce, Pesto oder Guacamole werden ebenfalls direkt bei uns in Landquart hergestellt.
Unsere dritte Kernkompetenz ist unsere eigene Verarbeitungsabteilung, in welcher hauptsächlich Fisch verarbeitet wird. Und zwar wird er hier zum Beispiel filetiert oder portioniert – je nach dem, wie dies unsere Kunden wünschen.
Übrigens machen wir auch gerne kundenspezifische Produktionen auf Anfrage!
«Leidenschaft macht den Unterschied.»