Rageth

RAGETH COMESTIBLES ist Spezialist für die Beschaffung, Veredelung, Verkauf und Distribution von nationalen und internationalen Comestibles (Delikatess/Feinkost) Produkten.

·  Eigene Lachs Räucherei

·  Eigene Verarbeitungsabteilung für kundenspezifische Produktionen

Über uns


Firma

Seit 1926

RAGETH COMESTIBLES AG CH-7302 Landquart,Schweiz

  • Familienunternehmung in 4.Generation
  • 1926Gründung der Firma durch Jacob u. Nina Rageth-Wyss
  • 1961–1986 Rudolf u. VeraRageth-Cogliatti
  • 1986–Jann u. ClaudiaRageth
  • ab 1.1.2015 Andri Rageth

Leitbild

  • Wir sind eine nach professionellen und wirtschaftlichen Grundsätzen persönlich geführtes Delikatessen Engros Unternehmung und stellen unser Wissen und unsere Kompetenz mit einer gut ausgebildeten und leistungsorientierten Crew einer breiten Gastronomiebranche zur Verfügung.
  • Wir stellen uns dem Wettbewerb durch ein attraktives, internationales Produktesortiment mit hohem Qualitätsanspruch, Zuverlässigkeit und Nachhaltigkeit und umgeben uns mit besten Partnern, Lieferanten und Dienstleistern, die uns in unseren Ansprüchen und Zielsetzungen unterstützen.
  • Wir schaffenmit unserer modernen Infrastruktur und Logistik die Basis für eine motivierte Arbeitsweltumgebung.
  • Unsere Mitarbeitenden und Dienstleistungspartner sind loyal, dienstbeflissen und zu überdurchschnittlichen, kundenorientierten Leistungen bereit.
  • UnsereKunden stehen im Zentrum aller unserer unternehmerischen Tätigkeiten und werden in Ihren hohen Ansprüchen an Produktqualitäten, Produktsicherheiten und individuellen Kundenanforderungen von uns best-möglichst bedient.
  • Unsere Kunden verdienen partnerschaftliche Fairness, Ehrlichkeit und gesamtheitlich weit ausgebaute, sichere und konstante Kundendienstleistungen.

Tätigkeiten,Fokus

Beschaffung, Veredelung, Verkauf und Distribution von nationalen und internationalen Comestibles (Delikatess/Feinkost) Produkten. Eigene Lachs Räucherei, eigene Verarbeitungsabteilung für kundenspezifischeProduktionen

Unsere Kunden

Unser Kunden sind * bis ***** Hotels, Gastronomie Betriebe, Spitzenrestaurants, Kantinen u. Spitäler, Betriebe der Gemeinschaftsverpflegung, Catering Unternehmen, Metzgereien und Feinkostgeschäfte,Wiederverkäufer.

Lieferregionen

  • Graubünden: Klosters, Davos, Scuol Unterengadin, Arosa, Lenzerheide,Oberhalbstein,St. Moritz Oberengadin, Chur, Flims-Laax, Vals, Bündneroberland, Bergün, Albulatal, Thusis-Hinterrhein-San Bernardino
  • Ostschweiz: Bad Ragaz, Vaduz Fürstentum Lichtenstein, Toggenburg, St. Galler Rheintal, Appenzellerland, St. Gallen, Bodensee, Wintherthur, Frauenfeld
  • Zürich-Innerschweiz: Zürich, Luzern, Innerschweiz
  • Südschweiz: Tessin